Schweinefleisch und Schnittlauchknödel
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Schweinefleisch und Schnittlauchknödel könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. ut. Versuchen Schweinefleisch und Schnittlauchknödel, Schweinefleisch und Schnittlauchknödel mit getrockneten Garnelen, und Schnittlauchknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten (außer Korianderstielen, Schnittlauch und Wrapper) in einer großen Schüssel und rühren Sie dann Korianderstiele und Schnittlauch unter. Set Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis gekühlt zu halten, während Knödel bilden.
Legen Sie einen leicht abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte einer Hülle und befeuchten Sie den Bereich um die Füllung mit Wasser. Falten Sie die Hälfte zu einem Halbmond und drücken Sie zum Versiegeln. Befeuchten Sie eine Ecke und bringen Sie Ecken zusammen, drücken Sie sie, um einen Tortellini-förmigen Knödel zu bilden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern.
Knödel in einem großen Topf mit leicht köchelndem Wasser kochen, bis das Schweinefleisch gerade gekocht ist, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte geben.
Knödel können 2 Stunden im Voraus geformt (aber nicht gekocht) und gekühlt werden; oder 1 Monat im Voraus und auf einem Tablett eingefroren, dann in einen Gefrierbeutel überführt. Gefrorene Knödel in 3 oder 4 Chargen 7 bis 8 Minuten pro Charge kochen.