Schweinefleischbällchen in Weißweinsauce

Schweinefleischbällchen in Weißweinsauce
Schweinefleischbällchen in Weißweinsauce benötigen ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 711 Kalorien, 35 G protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweinefleischbällchen mit Pastan in Tomatenweinsauce, Schweinekotelett mit Weißweinsauce, und Schweinekotelett mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Ei, Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebelpulver, Estragon und Salz mischen, bis alles gut eingearbeitet ist; zu Fleischbällchen von der Größe eines Esslöffels formen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2
Brotkrumen in eine flache Schüssel geben; Fleischbällchen in Semmelbröseln zum Bestreichen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fleischbällchen in heißem Öl kochen, bis sie von allen Seiten goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Weißwein ein halbes Glas zu der Zeit; kochen bei einem Köcheln lassen, bis der Wein zu einer schönen dicken Sauce reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
GerichteSauce
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