Schweinefleischbällchen in Weißweinsauce

Schweinefleischbällchen in Weißweinsauce
Schweinefleischbällchen in Weißweinsauce benötigen ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 711 Kalorien, 35 G protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweinefleischbällchen mit Pastan in Tomatenweinsauce, Schweinekotelett mit Weißweinsauce, und Schweinekotelett mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Ei, Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebelpulver, Estragon und Salz mischen, bis alles gut eingearbeitet ist; zu Fleischbällchen von der Größe eines Esslöffels formen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Brotkrumen in eine flache Schüssel geben; Fleischbällchen in Semmelbröseln zum Bestreichen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fleischbällchen in heißem Öl kochen, bis sie von allen Seiten goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Weißwein ein halbes Glas zu der Zeit; kochen bei einem Köcheln lassen, bis der Wein zu einer schönen dicken Sauce reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
GerichteSauce
Magazin