Schweinefleischbällchen in Weißweinsauce
Schweinefleischbällchen in Weißweinsauce benötigen ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 711 Kalorien, 35 G protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweinefleischbällchen mit Pastan in Tomatenweinsauce, Schweinekotelett mit Weißweinsauce, und Schweinekotelett mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch, Ei, Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebelpulver, Estragon und Salz mischen, bis alles gut eingearbeitet ist; zu Fleischbällchen von der Größe eines Esslöffels formen.
Brotkrumen in eine flache Schüssel geben; Fleischbällchen in Semmelbröseln zum Bestreichen rollen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fleischbällchen in heißem Öl kochen, bis sie von allen Seiten goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Weißwein ein halbes Glas zu der Zeit; kochen bei einem Köcheln lassen, bis der Wein zu einer schönen dicken Sauce reduziert wird, ca.