Rührei mit geräuchertem Lachs

Rührei mit geräuchertem Lachs
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Morgenmahlzeit? Rührei mit geräuchertem Lachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 250 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Schnittlauchklingen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Rührei, Rührei mit geräuchertem Lachs, und Rührei mit geräuchertem Lachs.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Reservieren Sie 2 Scheiben Lachs zum Garnieren. Den restlichen Lachs in sehr kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Eier und Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie 1/2 Ihres gehackten Schnittlauchs hinzu und würzen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer. Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Butter in der Pfanne schmelzen und Eier hinzufügen. Rührei mit einem Holzlöffel. Eier nicht kochen, bis sie trocken sind. Wenn Eier zusammengekommen sind, aber nass bleiben, gehackten Lachs unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Pfanne vom Herd nehmen und auf eine Trivet legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Eier mit restlichem Lachs und Schnittlauch garnieren und direkt aus der warmen Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Hinweis: Wenn Sie diese Eier zusammen mit den anderen Rezepten als Brunch servieren, vervollständigt eine Platte mit im Laden gekauften, mit Früchten gefüllten Leckereien Ihren eleganten Brunch. Erlauben Sie 1 Delikatesse pro Person, aber halbieren Sie die Delikatessen, damit die Gäste die Sorten mischen und kombinieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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