Rührei mit geräuchertem Lachs
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Morgenmahlzeit? Rührei mit geräuchertem Lachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 250 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Schnittlauchklingen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Rührei, Rührei mit geräuchertem Lachs, und Rührei mit geräuchertem Lachs.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Reservieren Sie 2 Scheiben Lachs zum Garnieren. Den restlichen Lachs in sehr kleine Stücke schneiden.
Eier und Sahne verquirlen.
Fügen Sie 1/2 Ihres gehackten Schnittlauchs hinzu und würzen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer. Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Butter in der Pfanne schmelzen und Eier hinzufügen. Rührei mit einem Holzlöffel. Eier nicht kochen, bis sie trocken sind. Wenn Eier zusammengekommen sind, aber nass bleiben, gehackten Lachs unterrühren.
Pfanne vom Herd nehmen und auf eine Trivet legen.
Die Eier mit restlichem Lachs und Schnittlauch garnieren und direkt aus der warmen Pfanne servieren.
Hinweis: Wenn Sie diese Eier zusammen mit den anderen Rezepten als Brunch servieren, vervollständigt eine Platte mit im Laden gekauften, mit Früchten gefüllten Leckereien Ihren eleganten Brunch. Erlauben Sie 1 Delikatesse pro Person, aber halbieren Sie die Delikatessen, damit die Gäste die Sorten mischen und kombinieren können.