Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Apfel und Zwiebel zum Servieren mit Schweinefleisch, Apfel Zwiebel Schweinekoteletts, und Zwiebel-Apfel-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie den Speck und kochen, bis knusprig; entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel. Das Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen, zu den heißen Specktropfen geben und das Fleisch eine gebräunte Kruste bilden lassen. Das Schweinefleisch umdrehen, kochen, bis die andere Seite gebräunt ist, und das Schweinefleisch mit einem Holzlöffel zerbröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Während das Schweinefleisch bräunt, schälen und hacken Sie die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Fügen Sie dem Schweinefleisch zusammen mit dem Thymian, Chilischoten, Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzu und rühren Sie, um zu erweichen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Paprika, Koriander und Kreuzkümmel dazugeben und 1 Minute umrühren. Den Speck in die Pfanne geben und Hühnerbrühe, Apfelwein und Zitronensaft hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch eingedickt ist und zart ist (für handgeschnittene Schulter).
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen Frischwasser
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie etwas mehr Brühe oder Wasser hinzu, wenn das Gulasch zu schnell austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Zum Servieren die Nudeln kochen und mit Butter bestreuen. Dill und Petersilie unterrühren. Servierschalen mit den Nudeln und einer Schöpfkelle Gulasch füllen. Top mit dem Käse und saurer Sahne.