Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Apfel und Zwiebel zum Servieren mit Schweinefleisch, Apfel Zwiebel Schweinekoteletts, und Zwiebel-Apfel-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie den Speck und kochen, bis knusprig; entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel. Das Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen, zu den heißen Specktropfen geben und das Fleisch eine gebräunte Kruste bilden lassen. Das Schweinefleisch umdrehen, kochen, bis die andere Seite gebräunt ist, und das Schweinefleisch mit einem Holzlöffel zerbröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Während das Schweinefleisch bräunt, schälen und hacken Sie die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Fügen Sie dem Schweinefleisch zusammen mit dem Thymian, Chilischoten, Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzu und rühren Sie, um zu erweichen, ungefähr 5 Minuten.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Paprika, Koriander und Kreuzkümmel dazugeben und 1 Minute umrühren. Den Speck in die Pfanne geben und Hühnerbrühe, Apfelwein und Zitronensaft hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch eingedickt ist und zart ist (für handgeschnittene Schulter).
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie etwas mehr Brühe oder Wasser hinzu, wenn das Gulasch zu schnell austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Zum Servieren die Nudeln kochen und mit Butter bestreuen. Dill und Petersilie unterrühren. Servierschalen mit den Nudeln und einer Schöpfkelle Gulasch füllen. Top mit dem Käse und saurer Sahne.