Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Apfel und Zwiebel zum Servieren mit Schweinefleisch, Apfel Zwiebel Schweinekoteletts, und Zwiebel-Apfel-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Speck und kochen, bis knusprig; entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel. Das Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen, zu den heißen Specktropfen geben und das Fleisch eine gebräunte Kruste bilden lassen. Das Schweinefleisch umdrehen, kochen, bis die andere Seite gebräunt ist, und das Schweinefleisch mit einem Holzlöffel zerbröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Während das Schweinefleisch bräunt, schälen und hacken Sie die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Fügen Sie dem Schweinefleisch zusammen mit dem Thymian, Chilischoten, Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzu und rühren Sie, um zu erweichen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Paprika, Koriander und Kreuzkümmel dazugeben und 1 Minute umrühren. Den Speck in die Pfanne geben und Hühnerbrühe, Apfelwein und Zitronensaft hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch eingedickt ist und zart ist (für handgeschnittene Schulter).
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen Frischwasser
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie etwas mehr Brühe oder Wasser hinzu, wenn das Gulasch zu schnell austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Zum Servieren die Nudeln kochen und mit Butter bestreuen. Dill und Petersilie unterrühren. Servierschalen mit den Nudeln und einer Schöpfkelle Gulasch füllen. Top mit dem Käse und saurer Sahne.