Schweinegulasch mit Apfel und Zwiebel

Schweinegulasch mit Apfel und Zwiebel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Apfel und Zwiebel zum Servieren mit Schweinefleisch, Apfel Zwiebel Schweinekoteletts, und Zwiebel-Apfel-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Speck und kochen, bis knusprig; entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel. Das Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen, zu den heißen Specktropfen geben und das Fleisch eine gebräunte Kruste bilden lassen. Das Schweinefleisch umdrehen, kochen, bis die andere Seite gebräunt ist, und das Schweinefleisch mit einem Holzlöffel zerbröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Während das Schweinefleisch bräunt, schälen und hacken Sie die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Fügen Sie dem Schweinefleisch zusammen mit dem Thymian, Chilischoten, Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzu und rühren Sie, um zu erweichen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Paprika, Koriander und Kreuzkümmel dazugeben und 1 Minute umrühren. Den Speck in die Pfanne geben und Hühnerbrühe, Apfelwein und Zitronensaft hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch eingedickt ist und zart ist (für handgeschnittene Schulter).
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie etwas mehr Brühe oder Wasser hinzu, wenn das Gulasch zu schnell austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Zum Servieren die Nudeln kochen und mit Butter bestreuen. Dill und Petersilie unterrühren. Servierschalen mit den Nudeln und einer Schöpfkelle Gulasch füllen. Top mit dem Käse und saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelwein oder trüber Bio-ApfelsaftApfelwein oder trüber Bio-Apfelsaft21 Liter Vollmilch, zimmerwarmäpfel wie Gala oder Honeycrispäpfel wie Gala oder Honeycrisp1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rauchiger Speck, gehacktrauchiger Speck, gehackt1EL Rotweinessigganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens6Garnelen und geädertButterButter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)2Fresno Chilischoten, entkernt und fein gehacktFresno Chilischoten, entkernt und fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer dillgehackter frischer dill23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter2Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Saft ZitroneSaft Zitrone6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGemüse-oder OlivenölGemüse-oder Olivenöl21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder Zwiebeln, fein gehacktgroße oder Zwiebeln, fein gehackt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.grobes gemahlenes Schweinefleisch von einem Metzger oder von Hand gehackte Schweineschulter (Sie können gemahlenes Schweinefleisch aus dem Fleischkoffer verwenden, aber das Gericht hat eher eine Chili-Konsistenz mit Hackfleisch)grobes gemahlenes Schweinefleisch von einem Metzger oder von Hand gehackte Schweineschulter (Sie können gemahlenes Schweinefleisch aus dem Fleischkoffer verwenden, aber das Gericht hat eher eine Chili-Konsistenz mit Hackfleisch)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter scharfer weißer Cheddargeschredderter scharfer weißer Cheddar2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpaprikapaprika6Garnelen und geädertExtra Breite EiernudelnExtra Breite Eiernudeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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