Schweinekoteletts Au Poivre könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 353 kalorien, 26g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Eating Well hat 111 Fans. Wenn Sie Brandy, Schweinekoteletts, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Engel Essen Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Schweinekoteletts au Poivre, Lammkoteletts Au Poivre, und Schweinefleisch au Poivre für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.