Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Friseesalat

Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Friseesalat
Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Frisee-Salat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 374 kalorien, 13g Eiweiß, und 33g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Senf, Milch, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Pistazienkuchen mit Walnüssen als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse Souffles in Phyllo Tassen mit Frisée Salat, Doppelt gebackene Ziegenkäse Soufflés mit Apfel & Walnuss Salat, und Frisée, Speck und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Souffles: Beschichten Sie den Boden und die Seiten von jeweils 8 gebutterten 1/2-Tassen-Förmchen mit etwa 1 Esslöffel Walnüssen und ordnen Sie die Förmchen in einer Geleerollenpfanne an. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In einem kleinen Topf die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen, das Mehl einrühren und die Mehlschwitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Milch in einem Strahl hinzu, verquirlen Sie sie und kochen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze, verquirlen Sie sie 2 Minuten lang oder bis sie dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Mischung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Das Eigelb, jeweils 1, den Ziegenkäse, den Thymian sowie Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren und die Mischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In einer anderen Schüssel die Weißen mit einer Prise Salz schaumig schlagen, die Zahnsteincreme hinzufügen und die Weißen schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
1/3 des Weißweins in die Käsemischung geben und das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben. Teilen Sie die Souffle-Mischung unter den Förmchen, streuen Sie jedes Souffle mit etwa 1 1/2 Teelöffel der restlichen Walnüsse, und backen Sie die Souffles im oberen Drittel der Ofen für 20 Minuten, oder bis sie aufgeblasen und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Übertragen Sie einen Förmchen auf jeden Teller und servieren Sie die Souffles sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Um den Salat zuzubereiten, während die Souffles backen: In einer Schüssel den Essig, den Senf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben verquirlen, die Öle in einem Strahl hinzufügen, verquirlen und das Dressing verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
10
In einer Schüssel die Brunnenkresse und den Frisee mit dem Dressing werfen und den Salat auf 8 Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin