Geflügel Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Hähnchenbrust, Zwiebeln, Sesam-Hamburgerbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Perlhuhn Tajine, Eintopfbraten Perlhuhn, und Perlhuhn mit gebratenen Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn waschen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel das Huhn und die Teriyaki-Sauce. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Das Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang. Teilen Sie die Hähnchenbrust mit einem Filetmesser etwa 3/4 durch die Mitte.
Legen Sie die Innenseite jeder Brust in die Pfanne.
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jede Hühnerbrust und kochen Sie sie 3 Minuten lang oder bis das Huhn vollständig durchgegart ist.
Toast die Brötchen in der Pfanne oder einem Toaster. Jedes Brötchen mit der geheimen Sauce bestreichen. Stapeln Sie den Salat, die Tomatenscheiben und die Zwiebel auf die unteren Brötchen.
Fügen Sie das Huhn und die oberen Brötchen hinzu und servieren Sie es sofort.
Kombinieren Sie den Ketchup und Mayonnaise, nach Geschmack, in einer kleinen Schüssel. Die Sauce sollte nicht zu rosa und nicht zu rot sein.