Schweinekoteletts Cubano mit Knoblauch-Zitrus-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Buttermilch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Sauce, Schweinekoteletts in einfacher Knoblauchsauce, wie ich es mag!, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Knoblauch-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
3
In flachen Schüssel mischen Getreide, 1 Esslöffel Koriander, 1 Teelöffel Knoblauch, die Orangenschale, Zwiebelpulver, Oregano, Kreuzkümmel und Pfeffer. Schweinekoteletts in Buttermilch tauchen; komplett mit Getreidemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebelpulver
Orangenschale
Buttermilch
Schweinekoteletts
Cilantro
Italienische Ganze, Geschälte Tomaten, Gut Abgetropft Und Gehackt
Getreide
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Tauchen
4
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Esslöffel Knoblauch in Öl etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren goldbraun. Limetten- und Orangensäfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Orange
Kalk
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Behälter Gefroren, Geschlagen, Aufgetaut Und Geteilt
7
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
8
Vom Herd nehmen; rühren Sie in 2 El Koriander. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.