Schweinekoteletts Cubano mit Knoblauch-Zitrus-Sauce

Schweinekoteletts Cubano mit Knoblauch-Zitrus-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Buttermilch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Sauce, Schweinekoteletts in einfacher Knoblauchsauce, wie ich es mag!, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Knoblauch-Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
In flachen Schüssel mischen Getreide, 1 Esslöffel Koriander, 1 Teelöffel Knoblauch, die Orangenschale, Zwiebelpulver, Oregano, Kreuzkümmel und Pfeffer. Schweinekoteletts in Buttermilch tauchen; komplett mit Getreidemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
OrangenschaleOrangenschale
ButtermilchButtermilch
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GetreideGetreide
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
TauchenTauchen
4
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Esslöffel Knoblauch in Öl etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren goldbraun. Limetten- und Orangensäfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OrangeOrange
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener ZimtStonemill Essentials Gemahlener Zimt
7
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
8
Vom Herd nehmen; rühren Sie in 2 El Koriander. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
9
Mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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