Geschmorte Auberginen und Kartoffeln mit Tomaten, Kapern und Oliven

Geschmorte Auberginen und Kartoffeln mit Tomaten, Kapern und Oliven
Geschmorte Auberginen und Kartoffeln mit Tomaten, Kapern und Oliven sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Kapern, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter), Geschmortes Huhn mit Pflaumen, Oliven und Kapern Rezept, und Fettuccine Mit Tomaten, Kapern & Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginenscheiben in ein Sieb geben und mit 2 Teelöffeln Salz bestreuen. Gut werfen und 1 Stunde abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Legen Sie Auberginenscheiben auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
6
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Streifen.
9
Die Kartoffeln in eine mittelgroße Soßenpfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten oder fast zart köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
3 Tomaten in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen oder bis sich die Tomatenhäute zu kräuseln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Tomaten in Eiswasser tauchen. Schalen mit einem Schälmesser von Tomaten abziehen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
14
Tomaten halbieren. Tomaten in einem Sieb über einer Schüssel säen und Saft reservieren; Samen verwerfen. Tomatenmark hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
15
Kombinieren Sie reservierten Tomatensaft und gehackte Tomaten. Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
WasserWasser
16
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Tomatenmischung, Sellerie, Tomatenmark, Oregano, Honig und Knoblauch unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
18
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
19
Auberginen abspülen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
20
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
21
Fügen Sie Auberginen hinzu und braten Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
22
Fügen Sie Paprika, Kartoffeln, Tomatenmischung, Wasser, Petersilie, Oliven und Kapern hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
TomateTomate
WasserWasser
23
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
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