Karotten-Rindfleisch-Sushi mit Kapern-basilikum Senf
Karotten-Rindfleisch-Sushi mit Kapern-Basilikum-Senf ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Rindfleisch-Lendensteaks, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Jewshi mit Caper Mayo- Jüdisches Sushi, Karotten und Hummus \\"Sushi\\" Sandwiches, und Senf-Kapern-Sauce für Brokkoli.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Erhitzen Sie eine trockene 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist, etwa 2 Minuten. In der Zwischenzeit die Steaks trocken tupfen und mit jeweils 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer (insgesamt) bestreuen.
Fügen Sie Pflanzenöl zu heißen pfanne, wirbeln auf den boden, dann braun steaks, drehen einmal, über 4 minuten insgesamt.
Steaks in eine kleine flache Backform geben und im Ofen 5 Minuten braten.
Auf ein Schneidebrett geben und ca.
Während die Steaks abkühlen, schneiden Sie die Karotten der Länge nach in 42 (1 Zoll breite) Bänder (weniger als 1/16 Zoll dick) mit einem Slicer mit verstellbarer Klinge oder einem Gemüseschäler.
Kochen Sie die Bänder in einem Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser), unbedeckt, bis sie gerade zart sind, etwa 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Vorsichtig abtropfen lassen, dann trocken tupfen.
Basilikum, Petersilie, Senf, Schalotten, Kapern und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Schneiden Sie Fett und Gristel von Steaks ab und schneiden Sie sie der Länge nach in 3 (3/4 bis 1 Zoll breite) Streifen.
Legen Sie eine Sushi-Matte mit quer verlaufenden Lamellen oder ein 9-Zoll-Quadrat aus Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche. Ordnen Sie 6 bis 8 Karottenbänder der Länge nach nebeneinander an, folgen Sie Lamellen und überlappen Sie sich leicht, um ein 6-Zoll-Quadrat zu bilden.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Senfsauce gleichmäßig über die untere Hälfte des Karottenquadrats und legen Sie dann 1 Streifen Steak 1 Zoll vom nächsten Rand entfernt über die Karotten.
Karotten und Rindfleisch fest aufrollen und die Sushi-Matte als Hilfsmittel verwenden.
Übertragen Sie die Rinderrolle mit der Naht nach unten auf ein Schneidebrett, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie sie kreuzweise in etwa 10 (1/2 Zoll) Stücke. Machen und schneiden Sie 5 weitere Rollen. Stücke zum Servieren aufrecht drehen.
Rindfleischröllchen können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht in Stücke geschnitten) und gekühlt werden, wobei jede Rolle fest in Plastikfolie eingewickelt ist.
Rollen schneiden, während kalt, dann auf Raumtemperatur bringen, mit Plastikfolie abgedeckt, vor dem Servieren, etwa 30 Minuten.