Karotten-Rindfleisch-Sushi mit Kapern-basilikum Senf

Karotten-Rindfleisch-Sushi mit Kapern-basilikum Senf
Karotten-Rindfleisch-Sushi mit Kapern-Basilikum-Senf ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Rindfleisch-Lendensteaks, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Jewshi mit Caper Mayo- Jüdisches Sushi, Karotten und Hummus \\"Sushi\\" Sandwiches, und Senf-Kapern-Sauce für Brokkoli.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine trockene 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist, etwa 2 Minuten. In der Zwischenzeit die Steaks trocken tupfen und mit jeweils 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer (insgesamt) bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pflanzenöl zu heißen pfanne, wirbeln auf den boden, dann braun steaks, drehen einmal, über 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks in eine kleine flache Backform geben und im Ofen 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Auf ein Schneidebrett geben und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Während die Steaks abkühlen, schneiden Sie die Karotten der Länge nach in 42 (1 Zoll breite) Bänder (weniger als 1/16 Zoll dick) mit einem Slicer mit verstellbarer Klinge oder einem Gemüseschäler.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
7
Kochen Sie die Bänder in einem Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser), unbedeckt, bis sie gerade zart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Vorsichtig abtropfen lassen, dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Basilikum, Petersilie, Senf, Schalotten, Kapern und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Schneiden Sie Fett und Gristel von Steaks ab und schneiden Sie sie der Länge nach in 3 (3/4 bis 1 Zoll breite) Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
11
Legen Sie eine Sushi-Matte mit quer verlaufenden Lamellen oder ein 9-Zoll-Quadrat aus Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche. Ordnen Sie 6 bis 8 Karottenbänder der Länge nach nebeneinander an, folgen Sie Lamellen und überlappen Sie sich leicht, um ein 6-Zoll-Quadrat zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
12
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Senfsauce gleichmäßig über die untere Hälfte des Karottenquadrats und legen Sie dann 1 Streifen Steak 1 Zoll vom nächsten Rand entfernt über die Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SenfSenf
SoßeSoße
SteakSteak
13
Karotten und Rindfleisch fest aufrollen und die Sushi-Matte als Hilfsmittel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
14
Übertragen Sie die Rinderrolle mit der Naht nach unten auf ein Schneidebrett, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie sie kreuzweise in etwa 10 (1/2 Zoll) Stücke. Machen und schneiden Sie 5 weitere Rollen. Stücke zum Servieren aufrecht drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Rindfleischröllchen können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht in Stücke geschnitten) und gekühlt werden, wobei jede Rolle fest in Plastikfolie eingewickelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Rollen schneiden, während kalt, dann auf Raumtemperatur bringen, mit Plastikfolie abgedeckt, vor dem Servieren, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Delaire Graff Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion60
Gesundheits-Score2
Magazin