Schweinekoteletts mit Ahornglasur

Schweinekoteletts mit Ahornglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinekoteletts mit Ahornglasur aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 637 kalorien, 44 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maisstärke, Mehl, Schweinelendekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts mit Ahorn-Senf-Glasur, Schweinekoteletts mit Ahornglasur in einer Pfanne, und Schweinekoteletts mit Ahornglasur in einer Pfanne.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schweinekoteletts hinzufügen und schütteln, um zu beschichten. In einer großen Pfanne Koteletts in Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In der Zwischenzeit den Essig in derselben Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ahornsirup hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach zur Ahornmischung geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AhornsirupAhornsirup
WasserWasser
6
Koteletts auf eine Grillpfanne legen; mit braunem Zucker bestreuen. Braten Sie 4 Zoll. 1-2 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
Mit Ahornglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
AhornsirupAhornsirup

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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