Schweinekoteletts mit Ancho Chile reiben und Himbeerglasur

Schweinekoteletts mit Ancho Chile reiben und Himbeerglasur
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Ancho Chile reiben und Himbeerglasur könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 12g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Thymian, weniger Natrium-Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Himbeerkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bakewell Tarte mit Himbeerkonserven als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Ancho Chile Türkei mit Ahorn Bourbon Glasur, Entenbrust Mit Ancho Chile Dulce De Leche-Glasur, und Gegrillte Wildkoteletts mit Ancho-Chile-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Gewürzmischung gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch zu Pfanne, und kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Konserven in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis sie leicht dick sind, ständig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Schweinefleisch mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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