Schweinekoteletts mit Ancho Chile reiben und Himbeerglasur

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Ancho Chile reiben und Himbeerglasur könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 12g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Thymian, weniger Natrium-Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Himbeerkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bakewell Tarte mit Himbeerkonserven als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Ancho Chile Türkei mit Ahorn Bourbon Glasur, Entenbrust Mit Ancho Chile Dulce De Leche-Glasur, und Gegrillte Wildkoteletts mit Ancho-Chile-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Gewürzmischung gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch zu Pfanne, und kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Brühe in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Konserven in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis sie leicht dick sind, ständig mit einem Schneebesen umrühren.
Schweinefleisch mit Glasur bestreichen.