Schweinekoteletts mit Dijonsauce

Schweinekoteletts mit Dijonsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Cranberry-Dijon-Sauce, Schweinekoteletts in Birnen-Dijon-Sauce, und Schweinekoteletts mit Dijon-Kräutersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, auf jeder Seite 4-5 Minuten in Öl anbraten oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Brühe in die Pfanne rühren und alle gebräunten Stücke abkratzen. Senf und halb und halb einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der ONEHOPE Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir von Hand aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast hergestellt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies gewährleistet einen sanften Ansatz und eine faszinierende zugrunde liegende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Gereift in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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