Schweinekoteletts mit Fenchel-Kapern-Sauce
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Fenchel-Kapern-Sauce könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 24 g Fett und insgesamt 467 Kalorien. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 71 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Tomatenkonserven, Kapern und Weißwein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 94 % ist dieses Gericht fantastisch. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schweinekoteletts mit Fenchel-Kapern-Sauce, Schweinekoteletts mit Fenchel-Kapern-Sauce und Lammkoteletts in Fenchel-Tomaten-Kapern-Sauce.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und auf beiden Seiten etwa 4 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen, locker mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Fenchel, Schalotten und 1/3 Tasse Petersilie in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie anfangen zu bräunen.
Den Wein hinzufügen. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel die braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Die Tomaten hinzufügen und umrühren.
Geben Sie das Schweinefleisch zurück in die Pfanne und legen Sie die Koteletts zwischen Fenchel und Tomaten, sodass sie größtenteils vom Bratensaft bedeckt sind. Etwa 12 bis 15 Minuten kochen, bis der Fenchel weich und das Schweinefleisch gar ist.
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine Servierplatte. Um die Sauce zu vervollständigen, fügen Sie die Zitronenschale, die restliche 1/3 Tasse Petersilie, Kapern und je 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kombinieren umrühren. Über die Schweinekoteletts geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.