Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 35 G protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Ofenkartoffeln, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Bratkartoffeln & Grünkohl, Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl, und Grünkohl und Walnusspesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Entfernen Sie die Grünkohlblätter von den zähen Stielen und entsorgen Sie die Stiele. Werfen Sie die Blätter auf einem umrandeten Backblech mit 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz, und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Die Grüns unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis sie ein helleres Grün mit verkohlten Blättern erhalten, etwa 4 Minuten. Die Walnüsse einrühren und braten, bis die Walnüsse duftend, aber nicht verbrannt sind, etwa 2 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, einmal wenden, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 Grad F registriert, etwa 12 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett für 5 Minuten ruhen. Während die Koteletts kochen, pulsieren Sie den Knoblauch und den abgekühlten Grünkohl und die Walnüsse in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt sind.
Fügen Sie die Pfefferflocken, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und die restliche 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie sie weiter zu einem leicht klobigen Pesto. Passen Sie die Konsistenz nach Belieben mit bis zu 1/4 Tasse Wasser an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Schweinekotelett mit etwa 2 EL Pesto belegen und mit einer Ofenkartoffel oder weicher Polenta servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.