Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto

Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 35 G protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Ofenkartoffeln, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Bratkartoffeln & Grünkohl, Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl, und Grünkohl und Walnusspesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Entfernen Sie die Grünkohlblätter von den zähen Stielen und entsorgen Sie die Stiele. Werfen Sie die Blätter auf einem umrandeten Backblech mit 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz, und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Die Grüns unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis sie ein helleres Grün mit verkohlten Blättern erhalten, etwa 4 Minuten. Die Walnüsse einrühren und braten, bis die Walnüsse duftend, aber nicht verbrannt sind, etwa 2 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
GrüngebührenGrüngebühren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
GrünkohlGrünkohl
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, einmal wenden, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 Grad F registriert, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett für 5 Minuten ruhen. Während die Koteletts kochen, pulsieren Sie den Knoblauch und den abgekühlten Grünkohl und die Walnüsse in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
SchneidebrettSchneidebrett
5
Fügen Sie die Pfefferflocken, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und die restliche 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie sie weiter zu einem leicht klobigen Pesto. Passen Sie die Konsistenz nach Belieben mit bis zu 1/4 Tasse Wasser an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Schweinekotelett mit etwa 2 EL Pesto belegen und mit einer Ofenkartoffel oder weicher Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PolentaPolenta
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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