Schweinekoteletts mit Pfirsichsauce
Schweinekoteletts mit Pfirsichsauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 518 kalorien, 33 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, Schweinekoteletts mit Bourbon-Pfirsichsauce, und Schweinekoteletts mit Brombeerpfirsichsauce.
Anweisungen
Kochen Sie die Marmelade, den Ketchup, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce und 3 Esslöffel Wasser in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Den Essig, dann die Butter, ein paar Stücke nach dem anderen einrühren; Ein paar Esslöffel Wasser einrühren, wenn die Sauce zu dick ist.
Vom Herd nehmen und abdecken.
Die grünen Bohnen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; mit Wasser bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken, Plastik und Mikrowelle durchstechen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
1 Tasse Mehl, das Backpulver, 1/2 Tasse Wasser, das Eiweiß und den restlichen 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce in einer Schüssel verquirlen; Fügen Sie bei Bedarf noch ein paar Esslöffel Wasser hinzu.
Das restliche 1/2 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben.
Erhitzen Sie 1/4 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es auf einem Frittierthermometer 375 Grad Fahrenheit erreicht. Die Schweinekoteletts in das Mehl geben und in den Teig tauchen. 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit der Pfirsichsauce und den grünen Bohnen servieren.
Fotografie von Christopher Testani
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.