Garlicky Grüne Bohnen mit Pinienkernen
Knoblauch Grüne Bohnen mit Pinienkernen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Bohnen, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Pinienkernen, Grüne Bohnen mit Koriander und Pinienkernen, und Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis nur zart, 3 bis 5 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie die Pinienkerne und kochen, bis sie goldbraun, ca.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie zum Überziehen.
In eine Servierschüssel geben.Make-Ahead Hinweis: Dieses Gericht kann teilweise bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Blanchieren Sie die grünen Bohnen durch Kochen, bis Sie weich sind. Tauchen Sie sie in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und im Kühlschrank, abgedeckt, bis bereit, mit dem Knoblauch und Pinienkernen anbraten. Kochen Sie die grünen Bohnen, bis sie durch erhitzt sind.