Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen Mit Pilz-XO-Sauce, Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzsauce, und Grüne Bohnen mit Pilz-Madeira-Sauce.
Anweisungen
1
Die getrockneten Steinpilze 20 Minuten im Wasser einweichen.In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Steinpilze
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
4
Fügen Sie die cremini Pilze und braten, bis der Start zu karamellisieren und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
5
Fügen Sie die Steinpilze und das Wasser, in das sie eingeweicht wurden, in die Pfanne und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sahne und Parmigiano Reggiano dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.In der Zwischenzeit die grünen Bohnen dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Creme
7
Die Pilze vom Herd nehmen und die Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
8
Servieren Sie die grünen Bohnen in der Pilzsauce bedeckt.