Schweinemedaillons mit Aprikosen-Orangen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Aprikosen, Knoblauch in Flaschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Orangensauce, Schweinemedaillons in Orangensauce, und Schweinemedaillons mit Orangen-Rosmarin-Sauce.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten. Aprikosen, Brühe, Saft, Knoblauch und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis leicht verdickt.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.