Schweinemedaillons mit getrockneten Kirschen
Schweinemedaillons mit getrockneten Kirschen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, geriebenem Salbei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 0%. ut. Versuchen Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, Gebratene Schweinefiletmedaillons mit getrockneter Cranberry-Sauce, und Cooking Light's Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filet kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Salbei und streuen Sie beide Seiten der Schweinemedaillons darüber. Medaillons mit Kochspray bestreichen.
Die Hälfte des Schweinefleisches in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch.
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zwiebel und 1/4 Tasse Wein hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Wein, Brühe und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie glatt.
Weinmischung und getrocknete Kirschen in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Löffel Kirschmischung gleichmäßig über Schweinefleisch.