Schweinemedaillons mit Senf-Schnittlauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons in Senfsauce, Schweinemedaillons mit Senf-Kapern-Sauce, und Schweinemedaillons mit körniger Senfsauce.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, golden zu werden, häufig rührend, ungefähr 5 Minuten. Brühe, Wein und Knoblauch unterrühren. Kochen, bis die Mischung auf 1 2/3 Tassen reduziert ist, ca.
Schneebesen in crème fraîche und Senf; beiseite legen. (Sauce kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.) Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis sie gebräunt und gekocht sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Schweinefleisch auf die Platte geben.
Sauce in die Pfanne geben; Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, alle gebräunten Stücke abkratzen, ca. Gehackten Schnittlauch und Estragon unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze nur bis wieder aufgewärmt, häufig rühren, etwa 1 Minute.
Auf den Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.