Schweinemedaillons mit würziger Granatapfel-Blaubeer-Reduktion
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Schweinemedaillons mit würziger Granatapfel-Blaubeer-Reduktion könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Chipotle-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 9%. ut. Versuchen Schweinefiletmedaillons und Balsamico-Reduktion, Pan gebratene Schweinemedaillons mit herber Kirsch-Rotwein-Reduktion, und Schweinemedaillons mit Granatapfel-Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Während Pfanne erhitzt, Pfund Schweinefleischscheiben leicht mit der Ferse der Hand oder einem Fleischhammer; mit Knoblauchpulver bestreuen, Salz, und Pfeffer. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen.
Kochen Sie Schweinefleisch 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness (nicht überkochen).
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; auf eine Servierplatte legen.
Fügen sie 1/4 tasse wasser zu pan, schaben pan zu lösen gebräunt bits. Saftkonzentrat und Chipotle-Chilis unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis leicht sirupartig.
Schweinefleisch und Säfte in die Pfanne geben und Schweinefleisch in Mantel verwandeln.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.