Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur

Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur
Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 42g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Lorbeerblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Baby-Rückenrippen mit Orange-Ingwer-Glasur, Baby-Rückenrippen mit Orange-Ingwer-Glasur, und Ofengeröstete aromatische Rippen mit Bourbon & Orangenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Schalotten, Knoblauch, Sardellen, sonnengetrocknete Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Marmelade vermischen und zu einer glatten Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
SardelleSardelle
MarmeladeMarmelade
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine große Schüssel geben und Wein, Orangensaft, Essig, Rosmarin, Orangenschale, Salz, zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
RosmarinRosmarin
EssigEssig
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Rippen und werfen gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und kühlen, gelegentlich für mindestens 6 Stunden oder über Nacht drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Rippen aus der Marinade und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf 2 großen umrandeten Backblechen an. Mit Folie abdecken und 1 Stunde Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Marinade in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Lassen Sie Fett und Flüssigkeit von den Rippen ab. 1 Stunde länger backen, gelegentlich mit der reservierten Marinade wenden und heften, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
RippenRippen
8
Übertragen Sie die Rippen auf eine Platte und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin