Schweinerippenbraten mit Cranberry-Aprikosenfüllung
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 273 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mandeln, Center-cut Schweinebraten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinebraten mit Aprikosen-Reis-Füllung, Schweinebraten mit Aprikosen-Schalotten-Füllung, und Schweinefleisch Krone Schweinebraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Cognac und das Wasser in einem kleinen Topf erwärmen, die Preiselbeeren und Aprikosen hinzufügen und ca. In einer kleinen Küchenmaschine die Früchte und jede nicht absorbierte Flüssigkeit mit den Mandeln, Schalotten, Butter, Fenchelsamen, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken, bis die Früchte und Nüsse grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Preiselbeeren
Aprikose
Mandel
Schalotte
Butter
Cognac
Pfeffer
Frucht
Wasser
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Machen Sie mit einem Entbeinungsmesser oder einem anderen langen, dünnen Messer einen Schnitt von 3 Zoll quer in der Mitte eines Endes des Bratens. Drücken Sie die Klinge vorsichtig hinein und arbeiten Sie sie gerade durch den Braten bis zum anderen Ende. (Wenn Ihr Messer nicht lang genug ist, schneiden Sie an beiden Enden und arbeiten Sie sich zur Mitte vor, wobei Sie sicherstellen, dass sich die Schnitte treffen.) Führen Sie das schmale Ende eines Holzlöffels in die Öffnung ein, um ihn ein wenig zu verbreitern. Schieben Sie die Füllung in die Lende und arbeiten Sie zuerst von einem Ende und dann vom anderen Ende bis zur Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Messer
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Lende trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Braten hinzu, halten Sie die Knochen hoch, damit der Boden gut gebräunt wird, und drehen Sie den Braten, um die fleischige Seite zu bräunen, insgesamt etwa 6 Minuten.
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch 30 Minuten lang nach unten. Drehen Sie den Braten um, so dass er auf den Knochen sitzt, und braten Sie ihn, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 155 Grad F registriert, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
8
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, wickeln Sie ihn locker mit Folie ein und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Die Creme Fraiche oder Sauerrahm mit dem Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schneiden Sie den Braten zwischen die Knochen, um einzelne Koteletts zu machen, ordnen Sie sie auf einer Platte an und servieren Sie sie mit der Senfsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Senf
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Know-How: Das Braten von Fleisch am Knochen hält das Fleisch feucht und verbessert seinen Geschmack. Pan-Anbraten vor dem Braten ist der Weg, um eine große burnished Kruste auf mageres Fleisch zu bekommen, die sonst austrocknen würde, wenn nur im Ofen braun gelassen.