Schweizer Brokkoli-Auflauf

Schweizer Brokkoli-Auflauf
Schweizer Brokkoli-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Milch, Kondenscreme Pilzsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Schweizer Hühnchen-Brokkoli-Auflauf, Schweizer Brokkoli backen, und Brokkoli mit Schweizer Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Käse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Vom Herd nehmen; gekochten Reis und Brokkoli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
BrokkoliBrokkoli
5
Übertragen Sie die Brokkolimischung auf eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Brokkolimischung mit Paniermehl bestreuen. Abdecken und 15 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin