Schweizer Mangold Geldbörsen mit Wurstfüllung
Mangold-Geldbörsen mit Wurstfüllung sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eintagsbrot, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold und Feta Phyllo Geldbörsen, Reisfüllung mit Mangold und Rosinen, und Selleriewurzel, Persimmon und Mangold "Füllung.
Anweisungen
Brotwürfel in Milch in einer großen Schüssel einweichen, bis sie weich sind, 20 bis 30 Minuten. Squeeze-out Milch, verwerfen, dann bröckeln Brot in Schüssel.
Den gehackten Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen, rühren, um die Körnung zu lösen, dann herausheben und zum Abtropfen in ein Sieb geben.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Crumble Wurst in Pfanne und braun, brechen Klumpen mit einer Gabel, ca.
Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Brot.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Pfanne, dann sauté gehackter Lauch, Mangold Stiele, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, häufig rühren, bis Gemüse zart und gerade erst zu braun, 10 bis 15 Minuten. Rühren Sie Gemüse in Brotmischung, dann abkühlen, bis warm, ca. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in Eier, dann rühren Sie die Eier in die Brotmischung.
Lauchstreifen waschen, dann in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, unbedeckt, 2 Minuten und mit einer Zange in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben (Wasser im Topf reservieren).
In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann auf Papiertücher geben und trocken tupfen. Blanchieren mangold blätter in wasser nur bis welk, über 30 sekunden, und transfer mit einem geschlitzten löffel zu eiswasser zu kühlen.
Mangoldblätter in Sieb abtropfen lassen.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Verteilen Sie 1 Mangoldblatt auf einer Arbeitsfläche und verwenden Sie bei Bedarf kleinere Blätter, um Löcher zu flicken. Mangold-Blatt-Wrapper sollte etwa 8 x 5 Zoll groß sein (wenn es kleiner ist, überlappen Sie mehrere kleine Blätter, um eine größere Wrapper zu bilden; keine Sorge, wenn Wrapper größer als 8 x 5 ist). Mound 1/4 Tasse Füllung in der Mitte, dann sammeln Mangold über Füllung, um eine Handtasche zu bilden und binden mit einem Lauch Streifen geschlossen. (Sie haben zusätzliche Streifen, falls etwas kaputt geht.) Machen 19 mehr geldbörsen in gleicher weise.
Ein 3-Quart-Gratin oder eine andere flache Auflaufform einölen. Stellen Sie die Geldbörsen aufrecht in die Schüssel und beträufeln Sie sie mit dem restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl.
Brühe in die Schüssel geben und Geldbörsen mit einem Blatt Wachspapier oder Pergament abdecken, dann locker mit Folie abdecken.
Backen Geldbörsen, bis die Füllung durch erwärmt und Ei gesetzt ist (schneiden Sie eine offene auf der Unterseite zu überprüfen), 35 bis 40 Minuten.
* Füllung kann 2 Tage im Voraus gemacht und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.* Geldbörsen können zusammengebaut werden (aber nicht gebacken) 1 Tag im Voraus und gekühlt in Gratinschale (ohne Brühe), bedeckt. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Backen Brühe hinzufügen.