Swiss Chicken Supreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,82 $ pro Portion. Eine Portion enthält 782 Kalorien , 38 g Eiweiß und 55 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 55 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream .
Anweisungen
1
Legen Sie das Hähnchen in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, Zerbröselt
2
Mit gehackten Zwiebeln, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen. Jedes Stück mit einer Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 1/2 Pfund Gefrorene Purple-Hull-Erbsen
Kondensierte Hühnersoße
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
3
In einer großen Schüssel Suppe, saure Sahne und Wasser vermischen und über das Huhn gießen. Crackerbrösel und Butter vermengen und über das Huhn streuen.