Schweizer Poulet Supreme
Swiss Chicken Supreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,82 $ pro Portion. Eine Portion enthält 782 Kalorien , 38 g Eiweiß und 55 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 55 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream .
Anweisungen
Legen Sie das Hähnchen in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Mit gehackten Zwiebeln, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen. Jedes Stück mit einer Scheibe Käse belegen.
In einer großen Schüssel Suppe, saure Sahne und Wasser vermischen und über das Huhn gießen. Crackerbrösel und Butter vermengen und über das Huhn streuen.
Offen bei 350 °C 30–40 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist und die Brösel goldbraun sind.