Pineapple-Coconut Layer Cake

Pineapple-Coconut Layer Cake
This recipe makes 16 servings with 311 calories, 6g of protein, and 12g of fat each. This recipe covers 7% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up confectioners' sugar, cornstarch, cake flour, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 2 hours and 30 minutes.

Anweisungen

1
To prepare cake: Preheat oven to 177°. Coat two 9-inch cake pans with cooking spray.Sift cake flour, whole-wheat flour, baking powder and 1/4 teaspoon salt into a medium bowl. Beat 3/4 cup sugar, honey, oil and melted butter in a large bowl with an electric mixer on medium speed until well blended.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Whisk buttermilk (or milk), rum and coconut extract in a small bowl. With the mixer on low speed, alternately mix the dry ingredients and the wet ingredients into the sugar mixture, starting and ending with dry ingredients and scraping the sides of the bowl as needed, until just combined.Clean and dry the beaters. Beat 3 egg whites in a medium bowl with the electric mixer on medium-high until soft peaks form. Gently fold the whites into the batter in two additions until just combined. Divide the batter between the prepared pans, spreading to the edges.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
ZitrushonigZitrushonig
1
Whisk 2 egg yolks, pineapple juice, 1/4 cup sugar and cornstarch in a small saucepan. Cook over medium-low heat, whisking constantly, until thick and beginning to bubble, 3 to 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2
Let cool completely.To prepare frosting & assemble cake: Beat cream cheese, confectioners sugar, extract (or rum) and a pinch of salt in a medium bowl with an electric mixer until smooth and creamy.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
ZitrushonigZitrushonig
3
Place one cake layer, top-side down, on a cake stand or plate.
4
Spread evenly with the pineapple curd, stopping just short of the edge. Scatter 1/2 cup diced pineapple over the curd.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Place the remaining layer, top-side up, on top.
6
Spread the frosting over the top and sides. Decorate the top with the remaining 1 cup pineapple and toasted coconut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche3(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)geröstete Kokosnuss (siehe Tipp)geröstete Kokosnuss (siehe Tipp)11 Pfund Zucchini,kokosnuss-Extrakt oder Rumkokosnuss-Extrakt oder Rum2(kann sein oder überfliegen)kokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt2(Winter)kokosnuss-Rum oder dunkler Rumkokosnuss-Rum oder dunkler Rum796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt5(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke2großEigelbEigelb3großEier, getrennt (reserve 2 Eigelb für Ananas-Quark)Eier, getrennt (reserve 2 Eigelb für Ananas-Quark)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln340Nüsse jeder Art (gehackt)fettarmer Frischkäse (Neufchâtel), bei Raumtemperaturfettarmer Frischkäse (Neufchâtel), bei Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilch oder Milchfettfreie Buttermilch oder Milch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte frische Ananas, geteiltfein gewürfelte frische Ananas, geteilt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6-unze kann Ananassaft6-unze kann Ananassaft0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkornmehl, vorzugsweise weißer Vollkornmehl (siehe Anmerkung)Vollkornmehl, vorzugsweise weißer Vollkornmehl (siehe Anmerkung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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