Schweizer Zwiebelbrot

Schweizer Zwiebelbrot
Swiss Onion Loaf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Butter, Zwiebel, Roll-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Schweizer Laib, Schweizer Pilzbrot, und Speck Schweizer Fleisch Laib.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Käse und gehackte Zwiebeln mit dem Inhalt der Rollmischung und Hefepakete. Bereiten Sie die Mischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen MischenRollen Mischen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca. Form in eine 5-in. kugel und auf ein gefettetes Backblech legen. Bedecken Sie und lassen Sie an einem warmen Ort für 30 Minuten oder bis verdoppelt aufgehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 375° für 25-30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin