Schwertfisch-Kebabs mit Orangen-basilikum-Sauce

Schwertfisch-Kebabs mit Orangen-basilikum-Sauce
Schwertfisch-Kebabs mit Orangen-Basilikum-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schwertfisch, Orange, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Schwertfisch und Nudeln mit sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Sauce, und Schwertfisch mit Orangenkaramellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Orangensaft, Basilikumblätter, Olivenöl und Knoblauchzehen in einem Mini-Chopper; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Basilikumblattmischung verarbeiten, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
2
1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer gleichmäßig über den Fisch streuen; Fisch auf 4 (12 Zoll) Spieße fädeln. Grill Fisch 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Fisch mit Sauce beträufeln oder Sauce separat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
4
Sauce auf Wunsch mit Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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