Schwertfisch mit Lauchcreme

Schwertfisch mit Lauchcreme
Schwertfisch mit Lauchcreme ist ein glutenfrei, pescatarian und ketogen Rezept mit 23 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Wein, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schwertfisch mit Koriander-Limetten-Creme, HEIßER Schwertfisch mit KÜHLER Kokos-Avocado-Sahnesauce, und Creme von Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefetteter Grill auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fisch mit Öl bestreichen. Den Grill 3 bis 4 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In der Zwischenzeit Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lauch hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; bei niedriger Hitze kochen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
6
Fisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion23
Gesundheits-Score1
Magazin