Schüssel geräucherte Garnelen

Schüssel geräucherte Garnelen
Schüssel geräucherte Garnelen erfordert: 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 143g Fett, und insgesamt 3053 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, koscheres Salz, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Geräucherter Lachs Mittagessen Salatschüssel, Geräucherter Schinken & Pilz Omelett - Frühstück Schüssel Stil, und Warme gewürzte Linsenschüssel mit Joghurt und geräucherten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Holzspäne in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Beiseite stellen und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit die Salz-, Zucker-, Wasser- und Pfefferflocken in einen Wasserkocher geben und erhitzen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Schalten Sie den Wasserkocher aus und fügen Sie das Eis hinzu. Rühren, bis die sole abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
3
Legen Sie die Garnelen in einen 1-Gallonen-Ziptop-Beutel und gießen Sie sie über die Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
4
In einen Behälter geben und in den Kühlschrank stellen, bis die Holzspäne eingeweicht sind, etwa 45 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
5
Während die Garnelen salzen, erhitzen Sie etwa 2 Liter Holzkohle in einem Schornsteinstarter, bis die Kohlen mit einer weißen Asche bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Nachdem die Chips eingeweicht sind, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
7
Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen und 4 bis 6 abgerundete Spieße einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpießSpieß
8
Übertragen Sie die Holzkohle vorsichtig in eine große runde 18-Zoll-Edelstahlschüssel. Decken Sie die Holzkohle mit den Holzspänen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie die Garnelenspieße direkt auf die Chips und achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht in direkten Kontakt mit der Holzkohle kommen und dass sich die Garnelen in einer Schicht befinden. Drehen Sie eine andere, kleinere (13 bis 14 Zoll) Metallschale auf die Garnelen. Kochen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Warm oder gekühlt servieren.
11
In einer kleinen Schüssel den Senfkorn, den trockenen Senf und das Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SenfpulverSenfpulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Die Senf-Wasser-Mischung in einen kleinen Topf geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bei starker Hitze köcheln lassen. Nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen und mit einem Handmixer 5 bis 10 Sekunden lang pürieren, während Sie mit Öl beträufeln, wobei einige der Samen auf Wunsch intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
14
In ein Glasgefäß oder einen Behälter geben, abkühlen lassen, abdecken und vor dem Gebrauch über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Senfsamenbrauner Senfsamen11 Pfund Zucchini,Diät-CremesodaDiät-Cremesoda796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O907Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Garnelen (21-25 zählen), gründlich gespült und abgelassenganze Garnelen (21-25 zählen), gründlich gespült und abgelassen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockenes Senfpulvertrockenes Senfpulver2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktall-natürliche chunk Holzkohleall-natürliche chunk Holzkohle596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHackschnitzelHackschnitzel11 Pfund Zucchini,Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
Magazin