Scotch Eier
Scotch Eier benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Getränk. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Magermilch, Backkartoffeln, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Scotch Eier, Scotch Eier, und Scotch Eier.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben; Kartoffel mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers glatt schlagen.
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; gut schlagen.
Hart gekochte Eier in Viertel schneiden. Formen Sie 1/4 Tasse Kartoffelmischung um jedes Eiviertel, um eine Eiform zu bilden.
Pinsel jeweils mit Eiweiß; Rolle in Cracker Krümel.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht. Spargel in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Abdeckung; Dampf 7 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 3 Zutaten; rühren. Zum Servieren 3 Spargelstangen und 3 gebackene Eiviertel auf jeweils 4 mit Salat ausgekleideten Serviertellern anrichten. Top jede Portion mit 3 Esslöffel Sauerrahm-Mischung.
Auf Wunsch mit gehacktem frischem Schnittlauch garnieren.