Scotch Eier mit Senfsauce
Scotch Eier mit Senfsauce erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 81g Fett, und insgesamt 877 Kalorien. Für $2.06 pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das serviert 6. Dieses Rezept von Allrecipes hat 106-fans. Eine Mischung aus Zitronenschale, Senf, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. ut. Versuchen Scotch Eier mit Senfsauce, Eier mit Senfsauce, und Scotch Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Senfsauce zu machen: 1 Ei in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze Mayonnaise, Senf und Zucker unterrühren. Wenn es gerade anfängt zu kochen, ist es fertig.
Entfernen und abkühlen lassen, dann mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Platz 6 ganze Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und Eier 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen.
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Die Wurst mit der feinen Petersilie, Zitronenschale, Muskatnuss, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alle Zutaten mit den Händen gut in die Wurst einarbeiten. Machen Sie eine Beschichtung für jede Hand gekochtes Ei aus der Wurst, arbeiten Sie es um die Eier mit nassen Händen, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
Rollen Sie die bedeckten Eier in geschlagenem Ei und dann in getrockneten Paniermehl.
3 Eier vorsichtig hineinschieben und 4 bis 5 Minuten braten, bis sie tief goldbraun werden. Drehen Sie sie beim Kochen, damit sie gleichmäßig braun werden.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit den restlichen 3 Eiern wiederholen.
Eier mit Senfsauce servieren.