Scotcheroos

Scotcheroos
Scotcheroos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 287 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butterscotch-Chips, klobiger Erdnussbutter, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Scotcheroos, Scotcheroos, und Scotcheroos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten und beiseite stellen. In einem großen Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, Vanille hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Marshmallows unter ständigem Rühren hinzu, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
3
Vom Herd nehmen.
4
Rühren Sie Erdnüsse, Erdnussbutter und Reis-Krispies ein und arbeiten Sie schnell, um sie gründlich einzuarbeiten. Mischung in gefettete Schüssel oder Pfanne drücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ErdnussErdnuss
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einem mittleren Topf bei schwacher Hitze schmelzen Schokolade und Butterscotch-Chips, ständig rühren, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Über die Getreidemischung gießen und verteilen, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten. Abkühlen lassen, bis die Schokolade fest wird. Für eine schnellere einstellung abdeckung mit plastikfolie und im kühlschrank für 30 minuten bis eine stunde oder bis schokolade ist set.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GetreideGetreide
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
In 20 Riegel schneiden und servieren. Reste in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin