Scotcheroos
Scotcheroos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 287 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butterscotch-Chips, klobiger Erdnussbutter, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Scotcheroos, Scotcheroos, und Scotcheroos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten und beiseite stellen. In einem großen Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, Vanille hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Marshmallows unter ständigem Rühren hinzu, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Rühren Sie Erdnüsse, Erdnussbutter und Reis-Krispies ein und arbeiten Sie schnell, um sie gründlich einzuarbeiten. Mischung in gefettete Schüssel oder Pfanne drücken. Beiseite.
In einem mittleren Topf bei schwacher Hitze schmelzen Schokolade und Butterscotch-Chips, ständig rühren, bis kombiniert und glatt.
Über die Getreidemischung gießen und verteilen, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten. Abkühlen lassen, bis die Schokolade fest wird. Für eine schnellere einstellung abdeckung mit plastikfolie und im kühlschrank für 30 minuten bis eine stunde oder bis schokolade ist set.
In 20 Riegel schneiden und servieren. Reste in einem luftdichten Behälter aufbewahren.