Einfaches Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kühlen Peitschen-Topping, Polly-o Original Ricotta-Käse, frisch starken Maxwell House Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Tiramisu, Einfacher Tiramisu-Kuchen, und Tiramisu Dip (SO einfach!).
Anweisungen
Ordnen Sie die Hälfte der Ladyfingers auf der Unterseite der 12x8-Zoll-Schale.
Mix-Kaffee, 2 El. Zucker und 1 TL. vanille bis gemischt; Pinsel halb über Ladyfingers in Schale.
Ricotta-Käse, restlichen Zucker und restliche Vanille in mittlerer Schüssel mit Mixer schlagen, bis gemischt.
Whisk in KÜHLEN PEITSCHE.
Verteilen Sie die Hälfte der Ricotta-Mischung über Ladyfingers in Schale; Deckel mit restlichen Ladyfingers.
Pinsel mit restlicher Kaffeemischung; oben mit restlicher Ricotta-Käsemischung. Kakaopulver über das Dessert sieben. Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis gekühlt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo