Sean Island Rote Erbsen mit Sellerie-Blattsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Sellerieblättern, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie, Sellerieblatt und Jicama-Salat, Gegrillter Tintenfisch-Salat mit Sellerie-Blatt-Pesto, und Gerösteter Pfeffer und Sellerie Blatt Crostini.
Anweisungen
1
Erbsen in einen mittelgroßen Topf geben; mit 6 Tassen Wasser bedecken; 3 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Wasser mit Erbsen zum Kochen bringen (nichtentrinken); 15 Minuten kochen lassen. Reduzieren wärme tomedium; sanft köcheln, zugabe von wasser by1/2-cupfuls wie benötigt zu halten erbsen abgedeckt, bis erbsen sind zart aber immer noch halten theirshape, 20-25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
3
Von der Hitze entfernenund 1 Teelöffel Salz einrühren. Nach Belieben mit mehr Salz abschmecken, falls gewünscht. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen. Rewarmbefore fortsetzung, zugabe von mehr wasser by1/4-cupfuls wenn zu dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
4
Knoblauch auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Mit Salz bestreuen und hacken, gelegentlich schmierenmit der Rückseite eines Messers, bis sich eine grobe Paste bildet. Binden Sie Thymian und Lorbeerblatt mit Küchewein, um ein Bündel für Bouquet Garni zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Lorbeerblatt
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Wärme 1/4 tasse öl in einem medium topf overmedium wärme; fügen sie knoblauch paste, bouquetgarni, sellerie, zwiebel, und paprika; kochen, bis gemüse sind zart, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Paprika
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Erbsen mit ihrer Kochflüssigkeit hinzu;zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Meldeund Sauce eingedickt ist, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Erbse
8
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Toast Koriandersamen in einem kleinen Trockenkillett bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne oft,bis duftend und etwas dunkler in der Farbe,2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Abkühlen lassen. In einer Gewürzmühle grob mahlen oder in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und mit einem Nudelholz oder dem Boden einer schweren Pfanne zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Pfanne
11
Kombinieren Sellerieblätter, Petersilie, Schnittlauch, Zitronenschale, andcrushed Koriandersamen in einer kleinen Schüssel; mit Öl beträufeln und werfen zu beschichten. Abschmecken mit Salz und gebrochenem Pfeffer. Teileerbsen unter Teller oder Transfer zu einem servierglas; garnieren mit Salat.