Seeforelle mit Fingerlingkartoffeln und Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Seeforelle mit Fingerling Kartoffeln und Speck einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 33 G Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Seeforellenfilets, Lauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pan-gebratene Seeforelle mit Speck und Cranberry Bean Succotash, Seeforelle mit Nuoc Mam Gung und Brokkoli, und Geräucherte Seeforelle mit sautierten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln etwa 15 Minuten weich kochen.
In einer mittleren Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und die Pfanne abwischen. 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen, den Lauch dazugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne. Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitze das Öl in der Pfanne.
Fügen Sie die Forelle hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt ist, ca. Drehen Sie die Forelle.
Fügen Sie den Wein, Kartoffeln, Lauch und die restlichen 3 Esslöffel butter. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Forelle kaum fertig ist, ca.
Übertragen Sie den Fisch in erwärmte, flache Schalen. Das Gemüse köcheln lassen, bis der Weingeschmack nachlässt, ca.
Speck und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Sauce um die Forelle löffeln und sofort servieren.