Seezunge mit Basilikum, Tomaten und Oregano

Seezunge mit Basilikum, Tomaten und Oregano
Seezunge mit Basilikum, Tomaten und Oregano könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 18 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Seezungenfilets, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Feucht gerösteter ganzer Red Snapper mit Tomaten, Basilikum und Oregano, Seezunge mit Lauch und Tomaten, und Seezunge en Papillote mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Sohle mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Pfanne die Sohle auf einer Seite in 1 Esslöffel Olivenöl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Oregano, Paprikaflocken und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten. Als nächstes fügen Sie die Kartoffeln und gehackten Tomaten (mit ihren Säften) hinzu und kochen 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Hälfte des Zitronensaftes in die Pfanne geben, die Hühnerbrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, den Fisch wieder in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen. Beenden Sie das Kochen im Ofen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem gehackten Basilikum und dem restlichen Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Lassen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze 2 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Den Fisch mit der Sauce servieren und mit gehacktem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Kapitel 24 Feuer versuchen und das Feuer Pinot Noir überfluten. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin