Sehr schöne allergikerfreundliche Hühnerbisse
Mighty Nice Allergie-freundliche Hühnerbisse ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, braunes Reismehl, Flachsgetreide und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das braune Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafer und brauner Reismehl Chocolate Chip Cookies (GF) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Versuchen Honig Balsamico Huhn über Reis {Allergikerfreundlich!}, Buffalo Chicken Mac und Käse (Kann machen es Nahrungsmittelallergie Freundlich!), und Allergikerfreundlicher Trail-Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Pflanzenöl, um ein Blatt leicht zu beschichten pan.In eine Küchenmaschine, kombinieren knusprigen Reis oder knusprige Flachs Getreide und Mehl. Pulse, bis du die Krümelgröße bekommst, die du bevorzugst. Weniger Impulse führen zu einer gröberen Krume, mehr Impulse führen zu einer feineren Krume.
Auf einen Teller oder eine Schüssel geben.
Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer (oder eine beliebige Gewürzmischung, die Sie bevorzugen) in den Teller oder die Schüssel mit gemahlenem Müsli und Reismehl geben und kombinieren well.In eine mikrowelle sicher schüssel, schmelzen Erde Balance (butter oder margarine wenn erlaubt).
Hähnchen in Nugget- oder zarte Portionen schneiden oder eine ganze Hähnchenbrust verwenden. In kleinen Chargen das Huhn in geschmolzene Erde tauchen und mit Müsli / Gewürzmischung bestreichen.
In eine Pfanne geben und 20-25 Minuten backen, das Huhn nach 10-12 Minuten umdrehen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Servieren Sie mit Ihren Lieblings-Dip-Saucen.