Seidige Schokoladenglasur

Seidige Schokoladenglasur
Satiny Schokoladenglasur könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept wird von 243 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Maissirup, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur, und Schokolade Sirup Schokolade-Chip-Torte mit Baileys Irish Cream Glaze.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Doppelkessel über heißem, aber nicht kochendem Wasser Schokoladenstückchen, Butter und Maissirup. Rühren, bis die Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, dann fügen Sie Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Verteilen Sie die warme Glasur auf dem Kuchen und lassen Sie sie an den Seiten nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin