Sellerie Wurzel Remoulade für eine Knusprige Praxis Thanksgiving
Sellerie-Wurzel-Remoulade für eine knusprige Praxis Thanksgiving könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von SippitySup hat 107 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Wein Vinaigrette, Walnüsse, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie Wurzel Rémoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem großen, schweren Kochmesser die Ober- und Unterseite der Selleriewurzel ab. Verwenden Sie dann ein stabiles Schälmesser, um die Haut zu entfernen. Sei ein bisschen aggressiv beim Schälen. Als nächstes verwenden Sie eine Mandoline oder ein Kochmesser Schneiden Sie die Selleriewurzel in 1/8-Zoll-Streichhölzer. Das Endergebnis sollte etwa 1 Pfund betragen.
Crème Fraîche, Vinaigrette und Zitronensaft in einer mittelgroßen Rührschüssel verrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Selleriewurzel, Sellerie, Walnüsse, Johannisbeeren und Petersilie hinzu. Werfen Sie die Zutaten zusammen, bis gemischt. Zwei bis acht Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Gekühlt servieren.So: Wie Laden...