Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish

Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 770 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Pfanne gebratener Wels mit gebuttertem Reis & eingelegtem Pfeffer Relish, Senf gebratener Wels, und Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreuen und in eine tiefe Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Senf und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
ThymianThymian
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen und auf beiden Seiten des Fisches verteilen. Top mit der Zitronenschale und Saft. In den Kühlschrank stellen, um 2 bis 3 Stunden zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VerbreitenVerbreiten
SaftSaft
FischFisch
3
Eine Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
4
In einer kleinen Schüssel Maismehl und Mehl miteinander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie die Krabbenkochgewürze auf den Fisch und baggern Sie die Maismehlmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
6
3 bis 4 Minuten in die Fritteuse geben und dann auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse
7
Mit Tomatenrelish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
TomateTomate
8
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Jalapeno und Limettenschale und Saft vermischen. Abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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