Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 770 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Pfanne gebratener Wels mit gebuttertem Reis & eingelegtem Pfeffer Relish, Senf gebratener Wels, und Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Fisch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreuen und in eine tiefe Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Senf und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Thymian
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen und auf beiden Seiten des Fisches verteilen. Top mit der Zitronenschale und Saft. In den Kühlschrank stellen, um 2 bis 3 Stunden zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Verbreiten
Saft
Fisch
3
Eine Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
4
In einer kleinen Schüssel Maismehl und Mehl miteinander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Streuen Sie die Krabbenkochgewürze auf den Fisch und baggern Sie die Maismehlmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Getreidemehl
Fisch
6
3 bis 4 Minuten in die Fritteuse geben und dann auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Friteuse
7
Mit Tomatenrelish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Tomate
8
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Jalapeno und Limettenschale und Saft vermischen. Abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.