- Senf-Sauce McGuffin
Senfsauce McGuffin könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Senf-geriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Pommes Frites, Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Senfgrüns mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein und Essig in einem kleinen, nicht reaktiven Topf. Bringen Sie dies zum Köcheln und reduzieren Sie es vorsichtig auf etwa ½ Tasse.
Übertragen Sie die reduzierte Flüssigkeit in einen Doppelkessel über LEICHT köchelndem Wasser.
Whisk in den leicht geschlagenen Eigelb. Weiter wischen, auch nachdem alle Eigelb eingearbeitet sind. Du willst viel Luft in diese Eier schlagen.
Wenn die Mischung kocht, setzen sich die von Ihnen erzeugten Blasen fest und verleihen der Sauce ohne Butter oder Sahne Gewicht und Volumen. Schließlich erhalten Sie eine Sauce, die sehr leichte Spitzen bildet. Die perfekten kleinen Blasen sollten konsistent, gleichmäßig und auffällig sein.
An dieser Stelle die Sauce vom Herd nehmen und langsam in das Olivenöl beträufeln.
Gießen Sie es in einen gleichmäßigen, langsamen Strom, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist.
Diese Sauce wird am besten sofort und warm serviert, aber sie leidet wirklich nicht so sehr darunter, dass sie im Voraus zubereitet und gekühlt wird.