Senf und Curry Lammbraten
Senf und Curry Lammbraten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 85g protein, 39g Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, doppelten Lammlendenbraten, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Rosmarin-Senf gebratene Lammkeule, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 450 Grad F erhitzen und das Gestell in der Mitte anordnen.
Stellen Sie das Lamm bei Raumtemperatur ein, während sich der Ofen erwärmt, mindestens 20 Minuten.
Paniermehl, 2 Esslöffel Öl, Minze, Curry, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen und gründlich umrühren; beiseite stellen.
Lamm mit Papiertüchern trocken tupfen, Fett in einem Fadenkreuzmuster schneiden und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer gut würzen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl gerade raucht, fügen Sie das Lamm hinzu, Fettseite nach unten, und braun, ungefähr 5 Minuten.
Übertragen Sie das Lamm auf einen Teller.
Bürsten Sie Senf gleichmäßig auf der gebratenen Seite des Lammes. Drücken Sie die reservierte Semmelbröselmischung so in das Fleisch, dass sie haftet.
Legen Sie das Lamm zurück in die Pfanne und braten Sie es, bis die Innentemperatur des Lammes 135 Grad F für Medium Rare beträgt, etwa 35 bis 40 Minuten. Lassen Sie das Lamm 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen und servieren.