Senfgrüne Bohnen
Mustard Greens 'n Beans ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 156 Kalorien, 8 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 Fans. Wenn Sie Zucker, Senfpulver, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 98 %, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Was macht man mit Senfgrün und eine Hühner-Quinoa-Suppe mit Senfgrün und Kurkuma“, „Gebratene Kutteln mit eingelegtem Senfgrün und fermentierten schwarzen Bohnen“ und „Perfektes Südstaatengrün“ (Grünkohl). , Rüben, Grünkohl, Senf).
Anweisungen
In einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
In einer Schüssel Essig, Wasser, Zucker, trockenen Senf und rote Paprikaflocken vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Geben Sie das Senfgrün in die Zwiebel-Knoblauch-Mischung und gießen Sie die Essigmischung hinein. Umrühren, den Schmortopf abdecken und zum Kochen bringen. Das Gemüse 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Die weißen Bohnen untermischen, erhitzen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.