Sensationellen Steak-Sandwich
Sensational Steak Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 120g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1711 Kalorien. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 156 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sensationelle Tahoe Crunch-Sandwich, SEVEN SEAS® Sensationeller Steaksalat, und Bobby Flays gegrilltes Steak-Sandwich mit Steaksauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist.
Fügen Sie die Pilze, Paprika und Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis sie anfangen, zart zu werden, ca.
Kombinieren Sie in einem Slow Cooker die Rinderbrühe, Salz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce, rote Pfefferflocken und Rotwein.
Übertragen Sie das Rindfleisch und Gemüse in den Slow Cooker und rühren Sie, um zu mischen. Deckel, und kochen auf Hoch für 3 bis 4 Stunden, bis Rindfleisch ist extrem zart.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Flüssigkeit aus dem Slow Cooker ablassen und zum Eintauchen aufbewahren. Schneiden Sie den französischen Brotlaib der Länge nach wie ein U-Boot-Sandwich.
Meerrettich und Senf vermischen; auf die Innenseite des Laibs verteilen.
Legen Sie Scheiben Provolone Käse auf beiden Seiten des Laibs, dann füllen Sie mit dem Rindfleisch und Gemüse. Schließen Sie den Laib und wickeln Sie das gesamte Sandwich mit Aluminiumfolie ein.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Für knusprigeres Brot können Sie es ohne die Aluminiumfolie backen. In Portionen schneiden und mit den Säften aus dem Slow Cooker zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.