Serious Eats' Corned Beef Hash
Serious Eats 'Corned Beef Hash könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 432 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 399 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. enial. Versuchen Corned Beef Hash, Corned Beef Hash, und Corned Beef Hash-It-Out für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Nonstick- oder gusseisernen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren mit einem Gummispatel oder Holzlöffel, bis sie zart und hellgoldbraun sind, insgesamt etwa 12 Minuten.
Fügen Sie das gekochte Corned Beef, die Zwiebel und den Poblano hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 4 Minuten.
Ketchup oder Chilisauce und scharfe Soße dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel die Kartoffeln vorsichtig einpacken und in die Pfanne geben, um eine glatte Oberseite zu erhalten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ungestört, bis die untere Schicht dunkelbraun ist, ca. Heben Sie die gebräunten Stücke mit dem Spatel vom Boden der Pfanne ab und rühren Sie sie in die oberen Schichten. Packen Sie die Pfanne neu und wiederholen Sie dies drei- oder viermal, bis die gesamte Pfanne mit gut gebräunten Kartoffeln gefüllt ist, insgesamt etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Machen Sie vier Vertiefungen in die Oberfläche des hash und brechen Sie ein ei in jedes. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Pfanne abdecken und kochen, bis die Eier kaum gesetzt sind, ca. Bringen Sie die Pfanne zu einem Trivet auf dem Tisch und servieren Sie sie sofort.