Sesam-Garnelen mit Gurken-Soja-Salat

Sesam-Garnelen mit Gurken-Soja-Salat
Sesam Garnelen mit Gurken-Soja-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 370 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Sesam, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Garnelen-Gurken-Sesam-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Gurke, Essig, Sojasauce, Zucker, Jalapeo und Zwiebeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Öle mit Garnelen. Spieß Garnelen der Länge nach durch den Schwanz, so dass sie gerade sind. Grill, drehen einmal, bis gekocht durch und grill marks erscheinen, über 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Mit Sesam bestreuen und mit Reis und Gurkensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SeegurkeSeegurke
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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