Sesam-Nuss-Crunch

Sesam-Nuss-Crunch
Sesam-Nuss-Crunch ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 67g Fett, und insgesamt 911 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Sesam, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Orange Sesam-Crunch Brownie, Weißes Sesam-Pistazien-Crunch-Eis, und Sesam Crunch Schlagsahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter ein Blatt Folie, etwa 12 x 17 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In einer Antihaft-5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig 1/2 Tasse Butter, braunen Zucker, Maissirup, Cayennepfeffer und Salz umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Erdnüsse, Cashewnüsse, Sonnenblumenkerne und Sesamsamen hinzu. Schalten Sie Hitze zu hoch und rühren, bis die Mischung sehr dick ist und Nüsse beginnen zu braun, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
SesamSesam
CashewCashew
ErdnussErdnuss
SseSse
4
Gießen Sie die Mischung sofort auf die Butterfolie und verteilen Sie sie so dünn wie möglich mit der Rückseite eines Löffels. Kühlen, bis die Mischung lauwarm ist, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit den Händen spröde von der Folie lösen, dann ziehen oder in mundgerechte Stücke zerbrechen. Wenn kühl, sofort luftdicht lagern (sonst nimmt die Beschichtung Feuchtigkeit auf und wird klebrig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score20
Magazin